ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА 2023 Г

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА 2023 Г

Меню разработано в соответствии с санитарно-эпидемиологическими
правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарноэпидемиологические требования к организации общественного питания
населения" с условием соблюдения требований к содержанию и
соотношению в рационе питания детей основных пищевых веществ, а также
с учетом климато-географических, национальных, конфессиональных и
территориальных особенностей питания населения Республики Дагестан.
Допускается замена одного вида пищевой продукции, блюд и кулинарных
изделий на иные виды пищевой продукции, блюд и кулинарных изделий в
соответствии с таблицей замены пищевой продукции с учетом ее пищевой
ценности (приложение N 11 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарноэпидемиологические требования к организации общественного питания
населения).
В качестве источника рецептур использованы следующие материалы:

1) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного
питания при общеобразовательных школах /Под общей редакцией В.Т.Лапшиной.- М.
2) Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для
школьных образовательных учреждений, в 2-х частях - под ред. доц. Коровка
3) Организация детского питания в дошкольных учреждениях: Методические материалы /
Под ред. И.Я.Коня –М.: АРКТИ –МИПКРО, 2003.
4) Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях. – МУК, М.: 2007. –
555 с.
5) Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек, рецептур блюд и кулинарных
изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений"
6) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных
организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт

 




ДокументыДата публицации